Сказка

Карпикова Юлия
Поцелую в уголок улыбки,
Трону теплым ветром шелк волос.
Пусть проснутся чувства, что так зыбки..
Лишь в душе бы место им нашлось.
Пусть придут слова чуть-чуть некстати,
Вызвав трепет нежности в груди.
В темноте и на большой кровати
Мое сердце стрелами пронзи.
Помутнеет разум, вспыхнут очи,
Блеск ногтей прорежет кожи ткань.
В тишине безумной лунной ночи
Оборотнем, нежным волком стань.
К небу вьется сущностей сплетенье,
То известно только нам двоим.
И не надо нам искать спасения,
От спасения сами мы бежим.
Растерзав друг друга, страсти криком
Обозначим власть свою над тем,
Что решилось в ночь бессонным мигом.
Мигом тем же это стало Всем.
Я теперь та жертва, что навеки
Одному тебе принадлежу.
Днем я буду просто человеком,
Ночью - я над пропастью брожу.
Уловив лишь профиль твоей стати,
Я с покорной страстью тебя жду,
Локоны рассыпав на кровати
Снова в образ зверя я войду.
Так желанна эта безысходность,
Так печальны мои чувства без тебя...
Затерялась человечья первородность
Ночью. Днем - все на круги своя.

Ты хотел, чтоб так оно случилось,
Ты хотел, и своей власти подчинил.
Я не против, я на век в тебя влюбилась.
Знаю, чувствую: ты тоже полюбил.