Туда без обратно возьму я билет...

Ла Ночка
Индиговой краской залит небосклон,
а сердце парит в поднебесье...
Тебя, мой любимый, увижу и сон -
не тронет любовь - нашу песню...

Мы с ней воспарим, как прекрасно летать,
когда мы в объятьях друг друга...
И хочется мне той единственной стать,
Что б чувств не затронула вьюга...

Снежинок житейских не сыпь. Холодок,
не страшен, коль чувства горячи...
Он только разбудит души островок,
где нежность храним на удачу….


{.......«Туда»...  без обратно возьму я билет,
        Опутав шелками ряды междометий….
        «Я» обменяв на «Мы» - сменю куплет…
        в ажур судьбы вплету соцветия мгновений….......}





Иллюстрация: Майкл Паркес  американский художник, основатель направления магического реализма,  «Лебединое озеро» 1998 год.