Нас прекрасный вид встречает...

Евгений Заикин
Заря лучом своим играет,
Поднебесью взрыв даря.
Не беда, что холодает,
Нас прекрасный вид встречает…
Над землёю всей царя!

Церкви дробно отзвенели,
На покой пошла заря.
Мы же встретить все успели,
Сказки миг и песню спели…
К красоте душой идя!









Фото размещено из открытых источников Интернета...