И поглупеть с тобою рядом...

Смагина Виктория
И поглупеть с тобою рядом
Лет до  пятнадцати. Джульеттой,
Краснея под влюбленным взглядом,
Цвести  подстрочником сонета.

Забыв строжайшие наказы,
Презрев моральные запреты,
Неметь до обожженной фразы,
Вымарывая Капулетти

Из кровотока и сознанья.
Забудь трагизм финала, зритель!
Ведь, мой Монтекки, в этой брани
Любовь -  всесильный победитель

И мы сдаемся ей на милость…