***

Бася Дискова
О, Педро, где твой мощный голос?
А, Хулио? Ты - ГДЕ?  - бродяга...
Куда вы подевались?
Я  ведь соскучилась немного!
Вас, "Мачуитос", -  не хватает...
Что зря Кончитою  зовуся?
Для Вас  я стала  пышной  БАСЕЙ!