Другое измерение

Ася Фролова
Ночь бросит взгляд неискренний, правду смешает с вымыслом. 
Город огни разбрызгает и равнодушно заснёт.
Тихо качаются мысли и месяц, что коромыслом, 
Только дожди не разлил бы, в небе  неспешно плывёт.

Как и всегда,  меняется  - время и расстояние
От положения стрелок  на  циферблатах  часов.
И нахождение   тела  чувствует их   влияние 
Но  каждый раз  от  нулей и…  до двадцати четырёх… 

А  у кого  находится  - место для двадцать пятого, 
Случайного   часа радости,   летают в  мечтаньях 
Вне времени и пространства,   взятых,  пусть это и странно,
В долг  у единиц измерения,  всяких и  разных.