Чудо - сила

Иван Шмило
Актрисе,
Лерочке Саридзе.

ЧУДО-СИЛА.

Изумляет чудо - сила ,
Та, что в женщине сидит,
Все невзгоды победила,
Добротой душа блестит.

Плачет…Счастьем наслаждаясь,
И даря его другим,
В сердце страх , но улыбаясь…
Он не видимый чужим.

Вносит счастье пониманье,
И любовь для всех друзей,
Чувство к людям, состраданье….
От нее… я стал… добрей…..

 4 ноября 2009 г.