Думалось...

Тинотин
Думалось, не смогу жить,но… живу,
Казалось, не смогу дышать, но…  дышу,
Былое отправлю  в прошлое,  в пыльный том,
Я приберу чисто-начисто свой старый дом.

Надену красивое платье, живых цветов накуплю
Смотри - для меня  в небо кто-то подбросил звезду.
Ты помнишь мои рецепты? , ведь я  так любила печь,
Иду  зажигать свечи!! Я знаю, кто будет есть!