Без Поцелуев

Ваня Никонов
Нет, ты не шлюха, детка.
Ты просто любишь в разные места.
Тобой воздвигнутая клетка
Еще достаточно крепка.
Трясёмся в грязной электричке,
Пытаясь спрятать красные глаза.
Пока не начиналась перекличка,
Но наша остановка уже достаточно близка.
А на пироне мы "взорвёмся",
И надо будет "подлечить",
А если всё-таки на тот патруль нарвёмся,
Придется быстро уходить.
Нет, ты не шлюха, детка.
Ты просто любишь нюхать перед сексом "спид".
Ты пользуешься той социальной сетью,
И на ночь пишешь в статус: "Саша спит)".
Размер твоих стихов зависит от меня.
(Точнее от количества моей марихуаны.)
Я - бог субботних трипов для тебя,
Когда ты много пьёшь и ненавидишь маму.

А утром
Будет секс
Без поцелуев.

[15.11.09]