Посвящение юлии

Саша Самарский
Любовь одна из тысячи, из ста.
И каждый раз ты с чистого листа
Ее писать пытаешься поспешно
Безудержно, безмолвно, безмятежно
И понимаешь, что она – не та.

Пусть обманула раз твоя звезда
Но как бы утро не казалось блекло
Ты возродись из вспыхнувшего пепла
И просто будь. Какой была всегда