Они

Валерия Дударева
«Они» кто эти люди,
Которые в нашей жизни, как судьи.
И они имеют право, судить
Ведь только они умеют, нас,  такими любить.

Они в нас ценят не банковский счет,
И не генетический код,
А наши способности и чувства
И наши мысли, и наше искусство.

Они всегда будут рядом
Каким бы в нас не запустили снарядом
Ведь их поддержка нужна нам всегда
И мы не забудем их никогда.

Так кто же, эти «они»,
Которым мы можем сказать «УХОДИ».
Но они не обидятся и не уйдут,
Т.к. лучшее друзья не кинут, и не предадут.