А Вам к лицу сиреневый альянс... Наталье Бубенщико

Наталия Черкунова
А вам к лицу сиреневый альянс…
Он радостью пространство наполняет.
И небесами выложен пасьянс,
Где Дух творит – узор судьбы сплетает.

Живите просто, жизнь благодаря
За уникальный шанс познать творенье.
И Миру дать две жизни от себя,
И подарить поэту вдохновенье.

У вас получится, я знаю, быть собой...
Пусть по орбите вашей кружит счастье.
И ангел Света путеводною звездой
Зовёт в просторы Бытия участье.

Участвуйте в мистерии земной,
Играйте роль и Сердцем познавайте:
Вы – Дух резвящийся, пытливый, огневой !
Вы – дар Божественной Любви ! Летайте!!!


15 октября 2008