Очарован красотою!

Евгений Заикин
Очарован красотою,
Я давно, Любовь твоей.
Ты пришла ко мне с зарёю,
Молвив: «Обогрей…».

И в порыве вдохновенья,
Я ответил: «Ты моя…».
В поцелуях с наслажденьем,
Вспыхнула любви заря!

И теперь в объятьях страсти,
Любовь познаём.
Это жизни нашей счастье,
Им мы и живём!

Очарован красотою,
Я – как, в общем, ты.
Пришла дивною мечтою,
Дни с тобой светлы!