Обиженный поэт

Пётр Корытко 3
Обиду нестерпимую
стихами изложил -
и пламя негасимое
в геенне заслужил.

Насупился обиженно
на грязные слова -
и мучаюсь униженно...

Судьба моя права:
всё сказано заслуженно. -

Общаясь с подлецом,
я сам сплетаю кружево
его обидных слов.