Есть город Солнца. Лада Святенькая

Воины Ангелы Света
Лада Святенькая

В городе Солнца всегда ярок Свет.
Все влюблены в нем, несчастных там нет.
Дружба, любовь, единенье сердец.
Каждый здесь Весел и каждый Творец...

В городе Солнца в гармонии всё.
В нем улыбаются смело в лицо.
Дружно живут все - единой семьей.
Каждый Бесценен и каждый Герой....

В городе Солнца предательства нет.
Всем уж давненько известен секрет:
Что отдаешь, то получишь взамен.
Каждый Прекрасен и каждый Блажен.

Лада Святенькая  http://www.stihi.ru/2009/11/02/3135