Из плоти и крови!

Марина Анатольевна Сергеева
Душе в теле тесно...
И в тягость ей земные грехи...
Держать ее в единстве
с духом и телом непросто...
Мало пространства для полетов ее...
Пристанище душа в теле нашла...
Храмом стала плоть для нее...
На грани разума и безумства
приходится баланс держать,
чтобы в этой жизни нам...
Великую истину осознать...
Нет страхов все оставить и
шкуру человечью обнажить...
Да! Я живая! Из плоти и крови!
И крест свой за это несу!
Гордыню похоронила,
Нет места больше ее якорям...
Свободу духу подарила...
И стало легче дальше идти,
оставив тяжесть груза в пути...
Тернистая дорога...
К истокам истины привела...
С подачи БОГА...
Я свет в себе нашла...
С глубокой благодарностью к ВСЕЛЕННОй...
Осознаю,что частичкою являюсь ее...
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ-
Компас к спасенью души!