Да неужели это счастье для меня?

Евгений Заикин
Мой наглый взор к фигуре обращённый,
Смущал до опьянения тебя…
Не мог же отвернуться я любя,
Когда передо мной богиней обнажённой,
Возникла ты! Был наповал сражённый!
В объятия твои, ослепнув в радости идя…
Да неужели это счастье для меня?

Да! Неужели это счастье для меня,
На пике грешного любви в страстях желанья?
В ночи слепила, как рассветная заря,
Твоя краса при ожиданьи обладанья…
Нет разум мой потерян в тьме сознанье!

Как ты божественно красива, хороша,
Поёт восторженно в объятиях душа!