Музыки звук...

Тонкая Нить
Сколько было потерь
И метелей!
Льется музыки звук -
Стон свирелей.
И опять моя тень
Загрустила,
На холодной стене
Проступила.

Грустных мыслей волна,
Как ненастье,
Унесла в облака
Моё счастье.
Теплота нежных строк
Вмиг притянет,
Улыбаться меня
Вновь заставит.