Ты не мой

Валерия Ведрусса
Лежать одной в тиши ночной
И наблюдать как боль волной
Грудь омывает - ты не мой...
От боли той хоть волком вой!

Я у окна стою одна
И слезы видит лишь Луна
Она печальна, холодна
И ночь туманная без сна

В горячке дрожь, кругом лишь ложь
А в сердце боли острый нож
Слова твои давно смыл дождь
Где сон, где явь - не разберешь...