Судьба порочно унесла...

Евгений Заикин
Судьба порочно унесла,
С порывами души на край.
Но страсть в безумии спасла,
Нам, указав дорогу в рай!

И мы шагнули в бездну счастья,
Чтоб необъятное объять.
В блаженстве наивысшей страсти,
Восторгу единения тел внять!

Судьба порочно унесла,
В греховности за край.
И пусть паденьем весела,
В любви неважно – ад, иль рай!