Во мне

Валерия Ведрусса
Твой жар в себе я ощущаю
Я жить тобой не прекращаю
Твоя душа в моей груди
Меня в себя и ты впусти!
Руки касание словно ток
Я - распустившийся цветок
Я нежусь в ласковом тепле
Как льдинка таю на угле
Стекаю каплями в огонь -
В твою каленую ладонь
На ней, пылая, испарюсь
В тебе растаю, растворюсь!