Сумрачный брат

Виктория Сазонова
Неприступные крепости святости выше
Где наши руки, чтоб черпать.? И вновь -
Видишь цепями растерзаны мы же..
Ангелы знали где наша любовь...
Только скрывали что созданы светом,
Лица плащами теней призакрыв
Оба смотрели из сумрака летом,
Образом плачущих действ призастыв.
Сумрачный брат, полукровные рядом -
Черпают вновь теплых уст моих рок.
Где наша сталь? В сердце кол твоим взглядом
Выкуем вместе, уж близится срок.
Встань и вдохни - свежи осени краски
Руки раскинь и возьми мою сласть,
Тот кто ушел - не гнушается ласки
Огненных дев - дарит полночи власть...