Антимир

Печорин-Оксинский
Бросая вызов антимиру,
затрепещи,учёный муж,
суясь во все буквально дыры,
быть может,ты не слишком дюж?

И джин полезет из бутылки,
как ты протоны не дели,
и понесутся вдаль опилки
от милой матушки Земли.
И их тотчас поглотят дыры
и где-то бес закатит пир...

А,может,дырочка от сыра
и есть тот самый антимир?