Без разбора

Виктория Сазонова
Без разбора, без запаха жесткости
А верней без её проявления
Только-только уходим от пропасти
Только шаг и опять поражения

Чутко слухом улавливать - агнцы
И гадать на ковре свежей совести
Ты и я, а вообще-то без разницы
Я и ты вырвать строки из повести...

Может смерть только кажется гадиной
И не знает ни рая ни омута
Обезжизнена черною впадиной
Безразличием тленного города

Загадать на развилке прозрения -
Стоит жить, наркотой замурованной?
Без предъявы на штатного гения -
Кислотой и слезой разбалованной.