По-испански

Саша Лебедева
En mi amor no veo ojos,
En mi amor no oigo corazon.
Enferma alma, que ahora esta rojo-
Y vive ella con el ultimo razon.
Estoy casada con  mis miedos
Y creo que no voy yo a morir:
Sin ti no puedo yo vivir,
Sin ti no busco de las vidas nuevos.
**
В любви не видно ярких глаз,
В любви не слышно стук сердец;
И красной корочкой душа
Покрылась; и живет без счастья и без света.

А вышла замуж я за свой же страх-
Теперь не в силу мне уйти к судьбе;
И без тебя вся жизнь терпит крах,
Средь всех миров ищу я путь к тебе.