Расставанье

Евгений Студент
Поезд мчится сквозь осень всё дальше и дальше,
Унося от меня чудный блеск твоих глаз,
И так хочется мне уж сказать тебе радостно «Здравствуй!»,
Не услышав в ответ грустно-нежное «Милый, прощай!»

Расставанья, разлуки, как много их в красочном мире,
И незванной слеза по щеке мне сползает порой,
Расстаёмся... и вновь одиночества выросли крылья,
Тенью солнце закрыли, как только что дверь за тобой.

Расставанья, сомненья, печали, тревоги,
Ожиданье звонка, СМСки ночной перезвон,
Незаконченность дня…Впечатленья его так убоги,
Без тебя даже солнце не греет души небосклон!

*********************************************

Заглушив стук колёс, наши души звучат в унисон!