Подарки

Виктория Сазонова
Сути твоих идей
Каждый раз удивляться и снова
Рисовать тонкопляжных людей
По рассказам безглазых не ново.
Белоозера кратеры ждут
Что оставят, а что понемногу
По уму ли, а вдруг подожгут
И оставят из пепла дорогу
Мне сказать... где расстались, стеной
Переливы комет первоснежных
Нарисует тебе, просто мой
Разум клеит из слов неизбежных
Каждый день из потоков мечей
Разрезает продажные марки,
Бесполезность бесхозных ночей
Оставляет другим на подарки