одна

Песня Души
Ты покинул меня на рассвете!
На устах спит намек поцелуя,
Плед тепла твоего не заменит,
Хоть старается тихо ревнуя.

Мы с тобой были вместе, но утро
Так жестоко опять разлучило,
На стене написав перламутром:
Ты - ОДНА! И далёко твой милый!

Это так. Но, ведомый любовью,
Ты придёшь от разлуки уставший,
И с тех пор, знаю, будешь со мною
Не во сне, а как день - НАСТОЯЩИЙ