Не зря шла большая работа...

Анатолий Пережогин
Не зря шла большая работа –
Ум наконец-то молчит!
Блаженства высокая нота
Не умолкая звучит!

Прошит пузырьками радости –
Блестящими как салют!
Цветы зимой начинают цвести –
Мне аромат свой шлют!

Журчит твой смех, втекая в меня -
Рождает мощный поток!
Несусь на нём – на шквале огня -
Под радугу на восток!

Я больше за счастье своё не борюсь -
Навстречу блаженству с утра растворюсь!