Когда ты с нами - мы не одиноки

Татьяна Устименко
Дано ли мне свет мудрости нести?
Идущему - не лжёт существованье,
Благое имя, кличку иль названье -
Любой из нас способен обрести

Натянута меж мной и Богом нить,
Подобное к подобному ведомо,
Пытаюсь этой правды аксиому -
Средь суеты и боли сохранить

Твоя да будет воля, не моя,
О, Господи, ведь ты меня мудрее,
Ты во сто крат проник уже сильнее –
В духовный мир и сущность бытия

Спустись с небес и милость нам яви,
Нам преподай прощения уроки,
Вложи в уста молитвы этой строки –
Как символ постижения любви

И может быть, приняв твои зароки,
С тобою взявшись за руки вдвоем,
Мы возродимся, и навек поймем –
Когда ты с нами - мы не одиноки…