вернись..

Полоумная Ассоль
На ласковый юг отсылая мечты,
прошу очень мало.. а, может быть, много? –
пусть будут собака, гитара и ты,
и, изредка – скорость, безумства, дорога.

Пусть будет закат неземной красоты,
восход осторожный, смешливые звёзды.
Пусть будут собака, гитара и ты.
Пусть будут сейчас! ..лишь бы не было поздно..

Пространства.. безвидны, а часто пусты.
Весь мир – для меня.. не хватает терпенья.
Нужны же – собака, гитара и ты,
и *ну-ка, зажмурься* на мой день рожденья.

На севере.. пусть их – разводят мосты.
А нужно так много.. а нужно так мало.. –
всего-то собака, гитара и ты..
Послушай.. вернись.. я чертовски устала..