Сцены фатальности

Виктория Сазонова
Сиротливо машинами мерить аршинами,
Веерных праздников, колкую сталь
Крепко заточенных, мыслями смоченных
В сейф заколоченных жизней вуаль.

Поясом верности путать манерности
Слушать надменности, капать в бокал
Капли отменности, капли примерности
Неимеверности щупать накал.

Иглы старания терпят страдания
Без обаяния фото полей
Ход обожания без задолжания
Киновживания псевдо ролей.

Чьи-то папирусы лопают вирусы
Ищут вампирусы новых кровей
Клипы реальности, сны сюрриальности-
Сцены фатальности квази идей.