Губы цвета черешни...

Евгений Заикин
Губы цвета черешни,
Губят нас опьяняя.
Разит походкой неспешной,
Восторг греха дополняя!

Очи – чернее ночи,
Губят при отраженьи.
Как же восторг порочен…
В дикости тел сближенья!

Губят при обнаженьи,
Соски – переспелая вишня.
Мы в области дней пораженья,
При красоте колдовской, но нелишней!

Губят тел ароматом,
Страстные жизни девы.
Бредём так в пути не святом…
И рвём свои в страсти нервы!











Фото размещено из Интернета...