Чудо...

Лана Сокол
Ребром пожертвовать готов
Любой мужчина, чтоб потом
Свершить желаемое чудо,
Слепив ЕЁ, чтоб было любо.
Ребро... Какая это малость,
Чтобы мечта, вдруг, явью сталась:

Придать её лицу желанные черты,
Характер подобрать небесной чистоты,
Слепить фигуру, радовать чтоб глаз,
И оградить уста от надоевших фраз,
И вечно наделить с улыбкою ходить,
И, не дай Бог, придёт ей в голову пилить
За лишние, какие-то, 100 грамм........
Вот, мужики, как повезло бы вам!
24.11.08.