Душа твоя парит...

Румия Безматерных
Душа твоя свободной птицей
Парит над нами в вышине.
Она уж больше не томится
В телесной сути на земле.

Её уж больше не сломает
Земных привычек злая тень,
И уж совсем не обижает
Непонимание людей.

Без сожаления оставил
В разгаре лета все цветы,
Без сожаления оставил
Всё, что, казалось, любишь ты.

В июльский день синеет небо,
Ласкает солнышко, любя…
Поговорить с тобою мне бы,
Но только… больше нет тебя.

Душа твоя свободной птицей
Парит над нами в вышине.
Она уж больше не томится
В телесной сути на земле...