Полет

Демидова Ирина
Утюг отключен, телефон на зарядке
И в жизни моей все вроде в порядке.
Но тупая тревога в душе поселилась.
Влюбилась? Нет, вроде не влюбилась…
Тогда в чем беда? Какая проблема?
Пойду погуляю… Улыбку надела
И вышла в окно… Жаль нет самолета.
Что делать? Уже не моя забота!