Вечером...

Румия Безматерных
К твоей шёлковой коже
Я слегка прикасался,
И я знал, что, быть может,
Этот вечер удался…

Только дрогнуло что-то
У тебя на ресницах,
И слетела слезинка,
Словно быстрая птица…