Я забегала к Вам на чашечку Рая,...

Елена Ласка
Я забегала к Вам на "чашечку Рая",
Но мне пора,я задержалась у Вас..
С кем подружилась,порой ...озорничая
Отвечала..,но грустно мне сейчас....
   Я ухожу,когда вернусь.., не знаю..
    Я свою НЕЖНОСТЬ,оставляю Вам!
Берегите свой талант,свою "чашечку Рая"
      Вы в душах строите храм!

        С НЕЖНОСТЬЮ !