Одной строкой...

Людмила Серебрякова
Готова многое тебе простить, но не окурок тот... в помаде...
 ***
Чужая запонка в постели стоит как памятник... измене...
 ***
Лишь на тебя взглянула я едва и вдруг подумалось...- ему бы сразу я дала...
(из раннее услышанного)