Русский марш

Галина Андреева
Пройдемся Русским маршем по Родине своей,
В ряды вбирая преданных России всех друзей.
Несем знамена красные, багрянец – цвет огня!
Полощут их звенящие ветры Октября.
На нас с небес святые воины глядят,
Несут дозоры ратные который век подряд.
За нас они молитву возносят в Божий дом.
Их голоса доносит до нас весенний гром.
Когда грозою майскою умоется земля,
Вновь станет над Россией победная заря.
Как в годе сорок пятом пройдут, чеканя шаг,
Русские солдаты, рабочий и моряк.
В едином Русском марше, сплавляясь в монолит.
Который, точно знаю, никто не победит!

12.11.09г.