***

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Так оставьте меня все в покое,
Исхудалого, одинокого,
В депрессив погруженного
В сумасшедствиях боли...

Этот мир обречён на предательство
Среди тысяч галактик и звёзд.
Сколько раз эту чушь произнёс,
Словно матерное издевательство...

Я запутался в этих зигзагах
Твоего запоздалого детства.
Не пыталась душою согреться,
Лишь искала удачу в подарках.

А судьба, как последняя шлюха,
Дарила бухло нескончаемое,
Принимала его как желанное
И хваталась от боли за брюхо...

12 ноября 2009 года
(с)Владимир Грайворонский