***

Неизвестный Читатель 7
Осень любит нас , по своему , но любит
За царство красоты и совершенство ,
                разве судят ?
Разнообразная но без сомнения живая
Порой печальная и хмурая такая
То вдруг надеждой просиявшей ободрит
Волнуя прелестью поэта вдохновит
Осенних прихотей , чудес не счесть
Она такая , какая есть.