Любовь...

Евгений Заикин
«Люби…» - Любовь мне говорит,
И ищет встречно поцелуя.
Сама от страсти вся горит,
И телом девичьим дрожит…
И пусть грех призрачный минует,
А лишь восторг любовь дарует,
При нежности, что праздником царит!

Но отчего глаза Любви в печали,
Когда она восторг в страстях творит?
Не о пороке грешном с ней мечтали,
Когда зари рассвет в любви встречали…
«Люби…» - Любовь мне говорит!