Для примера

Владимир Мальчевский
Я бы лица миллиардеров –
отутюженные как купюры –
в школах
выставил для примера
Высшей Совести и Культуры.

Вместо Байрона и Шекспира –
«Победителя».
Например, Пирра.






_______________________