Как пришла - так уйду

Просто Элена
Как пришла – так уйду
Как уйду – так приду
Через вечность вернусь
И обратно уйду

Как полюблю – разлюблю
После – по новой в дым
И тебя проведу
По всем кругам моим

Я люблю каждый миг
Но ты верь, что тебя
 Я любима людьми
И тобой – тоже я

Я останусь ручьём
Зачерпни – и забудь
Чтоб отразиться в нём
Не забудь заглянуть

Не забудь – и забудь
Глагол ЗАБЫВАТЬ навек
Если забуду вдруг
Записать день и век

2009