Я подарю тебе кусочек высоты

Зелёный Тигр
Я подарю тебе кусочек высоты
Тебе, мой друг, я покажу картину.
Ты там, где красота соединилась с миром,
Ты там, где дом прекрасный, дивный сад.
 
Порой мне хочется, чтоб ты приехал,
Точнее этого мне хочется всегда.
Мне страшно было, но сейчас я вижу,
Что страх - иллюзия, есть только ты  я.
 
И множество ещё, их души в разном виде,
По миру бродят в поисках любви,
Душа как вечный свет над миром,
Она вся "в меру", в отблесках зари.
 
Душа - свободна, две души - свободны.
Любовь не знает никаких границ,
Родишься заново красивой птицей,
И будешь петь на краешке зарниц.