Сон

Сергей Бабинцев
Воздушная снежинка кружевная
Запуталась в твоем воротнике,
Ты вся в снежинках, словно неземная
Так сладостно брести рука в руке.
Любимая! Лишь дрогнули ресницы
Твой взгляд не говорящий ни о чем,
Не верю в то,что это просто снится -
Изчезнешь с первым солнечным лучом.
Пою, гримасничаю - улыбнись скорее,
Но холод льда в больших глазах твоих,
Тебя своей любовью отогрею -
Большого сердца хватит на двоих.
Оттаяла, взляд ласковый и нежный
Любимой и единственной зову.
Эх! Лучше спать, как люди безмятежно.
Ведь знаю то, что все не наяву!