Как больно мне и как тоскливо

Михаил Жовнерчук
Как больно мне и как тоскливо,
Смотреть с грустинкою в глаза,
Когда-то я ,тебя любила,
Когда-то ты, любил меня.

Но жизнь не гладкая дорога,
И в днях летящих колея,
Расстались мы, то Божья воля,
И такова, увы - судьба.

Простил Создатель нас, возможно,
Не расплескали мы любви,
И  через все перипетии, 
Мы наши чувства пронесли.

Как больно мне, и как тоскливо,
И у тебя слеза в глазах,
Когда-то я, тебя любила,
Являлся ты ко мне во снах.

И у тебя я вижу тоже,
Сложилось всё не так в судьбе,
Так может, скажешь одно слово,
И я прижмусь навек к тебе.