Брату

Тоня Кавардак
а помнишь, как мы совсем детьми
выходили в тёмный снежный двор,
выводили пса для беготни
на безлюдный вечерний простор.

а сами, ноги свесив со скамьи,
задирали к небу носы и пальцы,
шептали под нос желанья свои
во время короткого звёздного вальса.