Ты...

Арина Короткая
Ты моя родная душа,
Ты постоянно в мыслях моих,
В глаза твои смотрю чуть дыша,
В этот миг этот мир для нас - для двоих!
Ты для меня всё: и земля, и вода,
И воздух, и солнце, и ветер!
Хочу быть вместе с тобою всегда!
Милый, это больше всего на свете!